Freizeiten und Co.

Der Arbeitsbereich Freizeiten und Ferienangebote ist ein Kernbereich der Ev. Jugend im Kirchenkreis Siegen.

In den Unterkategorien links findet ihr zu den beiden Bereichen wichtige Ausführungen.

Wir empfehlen für die Sommerferien "Ferien vor Ort" und '"Stadtranderholungen". Bitte beachtet dabei die Hygiene- und Infektionsstandards! Rückfragen könnt ihr gerne ans Referat oder die Kolleg*innen stellen!

Denkt auch an die Möglichkeit zur Bildung von Bezugsgruppen. In diesen Kleingruppen ist viele möglich!

Für Rückfragen stehen euch auch die Kolleg*innen in der Regionen zur Verfügung und natürlich das Referat für Jugend und Gemeindepädagogik.

Wichtige Informationen für alle, die Freizeiten durchführen gibt es auch beim Amt für Jugendarbeit der Ev. Kirche von Westfalen, und dort beim juenger-Freizeitenservice!