Ihr sucht
> einen Arbeitsplatz zur Festanstellung
> eine FSJ-Stelle (freiwilliges soziales Jahr) - dann schaut mal, was da geht →
> eine Stelle für das BEJ (Berufseinmündungsjahr)
> einen Praktikumsplatz für Euer Studium
> eine Möglichkeit für Euer Schulpraktikum

Dann meldet Euch gerne für weitere Informationen oder bewerbt Euch, gerne auch initiativ, im Referat für Jugend und Gemeindepädagogik!

Bitte fügt der Bewerbung folgende Unterlagen bei:
> Anschreiben
> Lebenslauf
> Foto
> Kopien / Scans von Praxiserfahrungen, bzw. Beurteilungen

Alles natürlich gerne per Mai an Volker Peterek  volker.peterek(at)kirchenkreis-siegen.de

Für freie Stellen und Stellenausschreibungen surft auch zu folgenden Stellenbörsen:

Stellenbörse im Ev. Kirchenkreis Siegen

www.machkirche.de

„Mach Kirche!“ heißt diese Website. Doch kann man Kirche überhaupt machen? Eigentlich nicht. Kirche ereignet sich. Immer dann, wenn zwei oder drei in Jesu Namen versammelt sind. Dort kann Gemeinschaft entstehen. Und damit ein Austausch über das, was ein Mensch glaubt und was ihn trägt. Dieser Austausch lässt sich nicht erzwingen. Wir können nur daran mitwirken und den Rahmen dafür gestalten. Auf dieser Website möchten wir Dir Berufsfelder vorstellen, in denen Du Kirche „mit-machen“ und mitgestalten kannst. Zudem lernst Du hier Menschen kennen, die sich dafür auf den Weg gemacht haben oder schon länger auf diesem Weg sind.