Du möchtest Sonne, Strand, Berge und Schnee in Gemeinschaft erleben und neue Leute kennenlernen?

Kids, Teens oder junge Erwachsene sind
herzlich eingeladen bei uns mitzufahren!

Mit Bus, Bahn, Bulli oder Schiff reisen wir gen Norden oder Süden, schlafen in Häusern oder in Zelt-Camps auf der LuMA.

Du kannst Abenteuer erleben, am Strand chillen, Sport treiben, Kanu fahren, Action in den Bergen erleben oder Wintersport betreiben.

Beim Musik hören und gemeinsamen Lieder singen können wir Gott kennenlernen und ihm näher kommen.

DAS ALLES und noch VIEL MEHR , das sind Freizeiten MIT UNS!!
Uns liegt am Herzen, allen die Möglichkeit zu geben an unseren Angeboten teilzunehmen. Dabei ist es egal, ob und welcher Gemeinde oder Kirche du angehörst.

Mach dir selbst ein Bild unserer Angebote und der Arbeit!

Den Freizeitflyer gibt es hier zum download!

Du möchtest ehrenamtlich auf einer
Freizeit oder bei einem Projekt
mitarbeiten?

Dann informier Dich unter

www.siwi-sonderurlaub.de

Ferienfreizeiten mit der Evangelischen Jugend von Westfalen sind aktiv, lustig, gemeinschaftlich und machen richtig Spaß! Wie das so aussieht zeigt dieses Video in einem kurzen, knackigen Zusammenschnitt. Lust auch mal dabei zu sein? Unter www.juenger-reisen.de findest Du viele Ferienreiseangebote!